quarta-feira, 26 de setembro de 2007

Bolacha Recheada [ de pronomes ! ]

Bolacha Recheada

ü Ingredientes:
ü 2 tiras e meia de bolacha cream cracker
ü 3 ovos
ü Óleo para fritar


ü Recheio
ü 250g de sardinha enlatada
ü ½ cebola bem picada
ü 1 e1/2 tomate bem picada
ü Coentro e sal a gosto



Preparo:

Amasse as sardinhas e misture com a cebola, tomate, coentro, sal e refogue. Pegue uma bolacha, coloque um pouco de recheio e depois ponha outra bolacha em cima. Repita o processo até o fim das bolachas. Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os ligeiramente.
Passe as bolachas de uma por uma nos ovos.Esquente o óleo e frite até dourar.Espere esfriar e corte na diagonal das bolachas, formando triângulos.


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento da receita: 50 unidades
Dificuldade da receita: média


Bom Apetite!

Nenhum comentário: