quarta-feira, 26 de setembro de 2007
Tortinhas Multicoresss [ ! ]
CEECD
Turma 2ºD time 3
Alunos: Pâmella Regina
Patrícia Ladislau
Paulo Henrique
Pedro Arthur
Quihoma Isaque
Rachel Ferreira
Redação: texto instrucional/receita
Receita para fazer tortinha multicores
Para massa:
½ farinha de trigo sem fermento(500g)
½ de margarina com sal (500g)
1 frasco de anilina
Obs: cor a preferência
Para o recheio:
2 latas de leite condensado (395g/cada)
1 frasco de anilina para cada lata
Obs: cor a preferência
1 maracujá
1 limão
Modo de preparo da massa:
Misture com as mãos a farinha de trigo e a margarina, até que forme uma massa.
Quando a massa estiver soltando das mãos adicione anilina para que obtenha a cor desejada.
Modo de preparo:
Adicione em panelas diferentes cada lata de leite condensado esprema e peneire o suco do limão, peneire o maracujá e adicione o suco do maracujá ou do limão ao leite condensado misturando até que fique com uma boa consistência leve o para o congelador por 30 minutos. Pegue pequenos pedaços da massa e preencha as formas, depois de preenchidas coloquem na bandeja e leve ao fogo médio por 25 a 30 minutos. Após retirados do forno espere esfriar por 10 minutos, coloque em forminhas de papel adicione o recheio e sirva.
Quantidade: 100 unidades
Grau de dificuldade: fácil
Obs: tamanho da forma de empada: nº7
______________________________________________________________________
Obra de : Joan Miro - The garden
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário